全新的福特野马具有新颖时尚的设计创新的技术和“世界

全新的福特野马,具有新颖时尚的设计,创新的技术和世界一流的性能,已在南非确认上市-这将是该车型首次进入南非市场。这款车型的推出标志 ...


全新的福特野马,具有新颖时尚的设计,创新的技术和“世界一流”的性能,已在南非确认上市-这将是该车型首次进入南非市场。

这款车型的推出标志着标志性小马车的传承已有50年的历史,据福特称, “小马车已发展为吸引了更多的客户,并扩大了全球市场的占有率。” 自1964年首次推出以来,已售出900万套。

改良的经典野马设计

外观与网上渲染的效果非常相似,福特野马采用标志性的鲨鱼咬伤前面板,并带有醒目的格栅,两侧为三维三杠尾灯。它进一步配备了一个前分离器,空气动力学的侧裙和一个凸出的引擎盖。

由于野马配备了坚固的挡泥板,更富戏剧性的车顶线条,并且比其前任轻约90.7千克,因此运动型风格延续到了两侧。

后端采用大胆的设计,配备了全新的整体连杆独立式后悬架,福特表示,该系统提高了操纵,行驶和转向精度。

野马将配备多种发动机,包括功率为205kW至231kW的四缸2.3升EcoBoost发动机,功率为227kW的3.7升V6发动机和可发展313kW的5.0升V8发动机。

内饰方面也进行了改进,包括增加了大型仪表板,以及易于操作的人体工程学和触觉开关以及旋钮,从而为驾驶员提供了更好的控制。

现在,前排座椅还具有“记忆倾斜”功能,向前移动后,该座椅将返回驾驶员偏爱的座椅位置,以使后排乘客离开轿跑车。车辆的宽度和新的后悬架有助于改善乘客的肩部和臀部空间,并提供可以容纳两个高尔夫球袋的行李箱空间。

这款快背双门轿跑车将与敞篷车模型一起推出,福特表示,它的顶峰时间比现有野马车缩短了一半。南非车迷可以期待在当地道路上看到经过完全重新设计和重新设计的野马,但是,尚未确定要在当地首次亮相的车型。

野马也是福特计划到在南非推出的15款新车之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章