大众途锐X特别版正式发布优质驾驶体验方面

大众汽车已宣布计划推出途锐新产品线–途锐X特别版,以纪念途锐SUV在提供先进的节油技术和优质驾驶体验方面的十年历史。引擎能力大众 ...


大众汽车已宣布计划推出途锐新产品线–途锐X特别版,以纪念途锐SUV在提供先进的节油技术和优质驾驶体验方面的十年历史。

引擎能力

大众途锐X特别版由3.0升涡轮增压柴油V6发动机提供动力,可产生179kW的功率和550Nm的扭矩,并与八速自动变速器和4MOTION全轮驱动系统配合使用。

大众汽车表示,其“清洁柴油燃烧”途锐X将在空旷道路上每公里行驶8升。

特殊设计功能

途锐X特别版基于TDI清洁柴油勒克斯饰件,具有月光蓝珍珠外观,带有19英寸摩押风格的铝合金轮毂,LED尾灯和途锐X专用徽章。

在车内,您会发现采用黑色无烟煤精制的维也纳皮革座椅,此外还有黑色的头衬和人造黑檀木饰边。

还提供带照明的门槛板和人造铝踏板套,以及配有黑色钢琴装饰的中控台和皮革包裹的多功能方向盘。此外,该车型还配备了标准设备,包括全景天窗,双区域气候控制,可加热的前排座椅和GPS导航。

为了庆祝这一周年,大众将售出1000辆途锐X车型。尚不清楚这些模型是否将在南非使用。但是,我们会及时向您提供有关此方面的最新动态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章