保时捷卡宴白金版发布了高品质的设备

保时捷推出了基于Cayenne V6和Cayenne Diesel的六缸Cayenne车型的特别版。高品质的设备保时捷Cayenne铂金版的外部饰有铂金金属细节,其设 ...


保时捷推出了基于Cayenne V6和Cayenne Diesel的六缸Cayenne车型的特别版。

高品质的设备

保时捷Cayenne铂金版的外部饰有铂金金属细节,其设计结合了风格,安全性和独特性。

该模型配备双氙气大灯,私密玻璃,带全彩保时捷盾徽的19英寸Cayenne Design II车轮和前仪表板上的“醒目”进气板条。侧窗周围和后保险杠装饰条突出了汽车的运动型,而扰流板分离边缘为后部增加了另一个醒目的元素。

卡宴白金版通过黑白标准颜色进一步增强。可选的颜色是流星灰色金属,黑色金属和桃花心木金属。该车还提供白色金属漆饰面-该颜色专为Cayenne Platinum Edition保留。

其他标准功能包括自动变暗的外部和内部后视镜以及深色的隐私玻璃,可为后排座椅和行李箱提供隐私。

性能

保时捷卡宴白金版配备3.6升V6汽油发动机,可产生220kW的功率和400Nm的扭矩,平均油耗为9.9升/ 100 km,二氧化碳排放量为236 g / km。

还提供带有3.0升V6柴油发动机的Cayenne柴油白金版,该发动机可产生180kW的功率和550Nm的扭矩,在100公里内的油耗为7.2升,二氧化碳排放量为189 g / km。

内部特征

两色调的内部装有黑色和卢克索米色的部分真皮座椅,前后排座椅头枕上浮雕的保时捷盾徽,SportDesign方向盘和带GPS导航的保时捷通讯管理(PCM)系统。

卡宴白金版还配备了标准的Bose环绕声系统或可选的Burmester高端环绕声系统,防眩目内镜,特殊地板垫和“白金版”门槛板。其他亮点包括ParkAssist和Power Steering Plus系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章