日产NP300硬体银色周年纪念限量版在SA中推出

日产汽车宣布将在南非推出限量版的标志性NP300 Hardbody一吨bakkie,以纪念Hardbody铭牌连续销售25年。独特的版本具有特殊的附加功能日产 ...


日产汽车宣布将在南非推出限量版的标志性NP300 Hardbody一吨bakkie,以纪念Hardbody铭牌连续销售25年。

独特的版本具有特殊的附加功能

日产南非公司的NP300硬体产品经理Vishaan Naidoo表示,NP300硬体系列的新限量版表达了该硬体在该国的骄傲传统。

他进一步表示,为保持NP300 Hardbody在可靠性,耐用性以及最重要的是其具有吸引力的拥有成本方面的声誉,他们创建了“ Silver Anniversary”限量版模型,该模型具有许多功能添加和独特的触感,同时保留了诱人的价格。

“在过去的25年中,日产NP300硬体一吨皮卡一直是南非汽车行业的重要组成部分,因此我们恰当地庆祝这一重要的里程碑非常合适。”

日产NP300 Hardbody Silver Anniversary限量版将提供单腔室或双腔室车身样式。每种产品均具有独特的特殊功能,可与其他产品区分开来。他们还将配备2.5升涡轮增压柴油发动机和4x2传动系统。

据日产公司称,NP300 Hardbody 2.5 TDi银色周年限量版单驾驶室衍生产品包括价值超过R15 000的附件和细节更改。其中包括“银色周年纪念”品牌的皮革座椅,涂橡胶的行李箱,黑色轻推杆,黑色踏板,皮革门板,品牌地毯和有色窗户。

双驾驶室版本包括单驾驶室的所有其他功能,以及带有倒车摄像头的集成DVD和卫星导航系统,品牌真皮座椅,银色微调杆,皮革门板,酒桶盖,蓝牙,USB和iPod连接–日产汽车表示,所有这些都相当于价值将近3万雷亚尔的配件。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章