雷克萨斯RCCoupe双门跑车即将上市

雷克萨斯南非公司已确认RC轿跑车将在下半年抵达南非。该车型于本周在东京车展上亮相。从概念到现实的双门跑车雷克萨斯RC Coupe当然是一款......


雷克萨斯南非公司已确认RC轿跑车将在下半年抵达南非。该车型于本周在东京车展上亮相。

从概念到现实的双门跑车

雷克萨斯RC Coupe当然是一款引人注目的车辆。这款两门轿车基于GS平台,是继雷克萨斯(Lexus)IS轿车上首次出现的雷克萨斯(Lexus)设计新语言之后的又一款产品。内部具有相同的主题,外观与IS中的外观非常相似。

根据汽车制造商的说法,Coupe在雷克萨斯(Lexus)系列中占有独特的位置,比IS轿车宽30毫米,低35毫米,轴距短70毫米,这是它的经典轿跑车姿态。

在东京车展上展出的两款车型,RC 300h混合动力采用了131kW 2.5升四缸发动机的混合动力装置,而RC 350则采用了雷克萨斯其他车型中的234kW 3.5升V6发动机。车辆将连接到8速自动变速器。

雷克萨斯RC Coupe将于下半年在南非首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章