福特Edge概念车展示了新自动驾驶技术

福特Edge Concept于今日在洛杉矶车展上亮相,据制造商称,这是大型SUV的预览,它将定义该公司的下一个全球多功能车。便捷的直观技术系统福......


福特Edge Concept于今日在洛杉矶车展上亮相,据制造商称,这是大型SUV的预览,它将定义该公司的下一个全球多功能车。

便捷的直观技术系统

福特Edge Concept的关键特性包括时尚的运动外观和可为驾驶员提供帮助的先进技术系统。最重要的是完全辅助停车系统,该系统使用超声波传感器检测垂直的停车空间,并进一步使车主只需按一下按钮,甚至通过遥控器即可停车。类似的传感器用于先进的避障系统的自动车辆控制技术。

福特Edge的概念还配备了自适应巡航控制系统,主动泊车辅助系统和车道保持系统,而盲点信息系统则利用安装在后拐角处的传感器来监视车辆后方和后方的可用空间。还有一个自适应转向系统,可以显着调节前轮对方向盘的反作用力,仅允许进行较小的转向调节,例如在停车场中,而不是大范围的移交操作。

时尚的设计特色

该概念车采用了时尚的新包装,并在前大灯和尾灯上采用了铜火焰外墙涂料以及LED技术。内部装有带MyFord Touch的10英寸触摸屏中央显示屏,皮革包裹的手工缝制仪表板以及带优质机械开关设备的Dynamic中央支架。

还有一个定制的方向盘和换档杆,以及浮动式双顶陀螺帽和空气调节器,门释放挡板和扶手上的亮面,以及带亮银色表面的磨光板,磨砂黑漆和LED照明的“ Edge” ”。

福特尚未发布有关新动力总成的任何信息,但它最有可能使用EcoBoost引擎。预计将在几年内推出量产模型,并将在全球范围内销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章