斯巴鲁Levorg量产版展示了创新的时尚造型和引擎的提供

继10月份宣布这一消息之后,斯巴鲁已在东京车展上正式发布了其Levorg概念车,并将于明年抵达日本。据日本汽车制造商称,Levorg是斯巴鲁长期......


继10月份宣布这一消息之后,斯巴鲁已在东京车展上正式发布了其Levorg概念车,并将于明年抵达日本。

据日本汽车制造商称,Levorg是“斯巴鲁长期成就的体现,象征着斯巴鲁的最新标准”,并提供“实用的旅行能力,即使在长途行驶时也能确保无忧驾驶。”

两种类型的引擎

全轮驱动旅行车将提供两种发动机选择:1.6升DIT直喷式涡轮发动机提供125kW和250Nm的扭矩,以及更大的2.0升DIT大型发动机,产生221kW和400Nm的扭矩。

这两种发动机都通过Lineartronic(用于1.6)或Sport Lineartronic(用于2.0)变速箱向对称的AWD系统发送动力。

创新的运动旅行车

Levorg涂有金属蓝灰色钢或珍珠白水晶漆,这在生产斯巴鲁之前是从未见过的,它具有时尚的造型,适合运动型旅行车,同时还具有足够的负载能力。

该概念车长4690毫米,宽1780毫米,高1485毫米,轴距2650毫米,路缘重1504千克。

三维动态前部设计采用了六边形格栅的标准斯巴鲁设计主题,鹰眼状的前灯强调了勒沃格的活力气息。

斯巴鲁LEVORG原型机带有支柱前悬架和后部双叉骨结构。配备1.6发动机的车型在215/50 R17轮胎中装有17英寸合金轮毂,而在2.0车型中则装有225/45 R18轮胎所缠绕的18英寸轮毂。

内部,Levorg概念车采用许多钢琴黑色饰面,金属装饰,平底方向盘以及双3.5英寸全彩LED。还有多种安全技术,例如预碰撞制动控制,车道保持辅助,预碰撞倒车油门管理和主动车道保持系统。

斯巴鲁宣布生产版本的预购将于1月4日开始,春季开始销售。尚不清楚该模型是否会在南非使用,但是我们将为您提供任何新进展的最新信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章