保时捷终于展示了运动型Macan的设计细节

我们一直在等待Macan的发布,经过许多间谍照片和初步细节,紧凑型SUV领域的第一款跑车已在洛杉矶车展上首次亮相。保时捷跑车的设计细节据保......


我们一直在等待Macan的发布,经过许多间谍照片和初步细节,紧凑型SUV领域的第一款跑车已在洛杉矶车展上首次亮相。

保时捷跑车的设计细节

据保时捷,全新的马坎“表示创业步入紧凑型SUV领域,并准备在无论在越野驾驶动态和享受,领域设定了新的标准。”

Macan比其所基于的奥迪Q5长70毫米,宽24毫米,低30毫米。它具有双叉骨前悬架和带可变阻尼控制的多连杆后排装置以及电动机械转向系统,同时还可选配空气悬架。环绕式阀盖和缓倾斜的车顶线突出了运动优雅和强劲动力的整体印象。

Macan还配备了广泛的设备,包括全轮驱动系统,PDK,带换档拨片的多功能运动方向盘,大型车轮,高性能音响系统和电动后挡板。

此外,选装的特殊设备包括空气悬架系统,保时捷扭矩矢量增强系统(PTV Plus)和保时捷动态照明系统增强版(PDLS Plus)备受追捧的动态远光灯,该功能可不断进行调整大灯水平与前方交通和任何来往交通保持一致。

内部特征

内饰具有引人注目的新功能,例如新的多功能运动方向盘,居中的转速表,高分辨率的4.8英寸彩色显示屏,前倾式中控台和高档位档位选择器。

Macan S的标准配置是钢琴黑内饰套件和带有Alcantara中心插入件的运动型座椅,而Macan Turbo则标配有18向自适应运动型座椅,包括带有皮革和拉丝铝制记忆包装的18向电动座椅内部装饰。此外,所有型号均可选配深色胡桃木和碳纤维装饰。

我们已经报道了Macan的三个令人印象深刻的动力总成。

全新的Macan系列现已订购,第一批产品将于明年第二季度交付。基本零售价即将公布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章