捷豹FType轿跑车的官方图片和细节已经发布

令人期待已久的新型C-X16概念捷豹F-Type轿跑车的官方图片和细节已经曝光。强大的增压发动机正如预期的那样,F型双门轿跑车配备了R系列顶级......


令人期待已久的新型C-X16概念捷豹F-Type轿跑车的官方图片和细节已经曝光。

强大的增压发动机

正如预期的那样,F型双门轿跑车配备了R系列顶级车型,该车型配备了5.0升增压V8发动机,可在4秒内达到0-100 km / h的速度,实现了电子限制的300 km / h最高时速。

另外两个变体具有与敞篷车相同的功率输出和加速度,入门级F-Type配备了增压的3升增压发动机,可输出250kW功率,并在5.3秒的时间内从0-100 km / h加速。中档“ S”模型由3.0升V6发动机提供动力,可产生280kW和460Nm的扭矩,并在4.9秒内从0-100 km / h加速。

增压的Jaguar F-Type R Coupe还配备了许多技术,不仅可以提供令人振奋的性能,而且还可以提供巨大的效率。其中包括喷雾引导直接喷射(SGDI)和双独立可变凸轮正时(DIVCT),以及主动控制车身垂直运动,侧倾和俯仰速率的自适应动力系统3。

此外,带桨叶的八速“ Quickshift”顺序自动变速箱将动力传递至后轮,为此,R和S轿跑车可以选择碳陶瓷矩阵制动套件,该套件的前轮盘长398mm,后轮盘高380mm。电子主动差速器与新的扭矩矢量系统协同工作,以优化操纵性能。

高级设计功能

基本的F型双门轿跑车提供铝制或全景玻璃车顶板,这些车顶板与车身结构粘合在一起,并具有隐藏的后扰流板,该扰流板位于后挡板的锥形关闭线内,而全LED灯则包裹了所有在四分之一圈附近,几乎到后轮拱的边缘。

另一方面,F-Type R轿跑车具有空气动力学的车身造型,在鲨鱼腮下方有光泽的黑色前叶片和哑光的下纵梁延伸板,并且车窗饰面用明亮的阳极氧化铝突出显示。

前部空气分离器,侧面通风孔,后视镜盖,引擎盖通风孔和发动机盖以及可选的Black Pack内饰上也有碳纤维饰面。F-TYPE R Coupe标配20英寸银色镀金“ Gyrodyne”风格车轮,而可选配深灰色和钻石车削版本。

F-Type R的驾驶员侧重点内部装有优质材料和内饰选件。它配备可充气的真皮座椅,并在头枕上刻有R标志;黑色黑色内饰提供三种对比缝制选项:皮革仪表盘和顶级规格的MeridianTM 770W环绕声音频系统。

这是洛杉矶车展上首次亮相的完整画廊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章