本田CRZCVT自动运动混合动力车提供更轻松的驾驶

在今年早些时候发布其更新版本之后,本田推出了CR-Z运动型混合动力双门轿跑车的无级变速器。新的本田CR-Z CVT车型是对现有手动版本的补充......


在今年早些时候发布其更新版本之后,本田推出了CR-Z运动型混合动力双门轿跑车的无级变速器。

新的本田CR-Z CVT车型是对现有手动版本的补充,该版本仍然是世界上唯一具有手动变速箱的混合动力汽车。

保持运动的同时放松驾驶

新型CR-Z CVT配备1.5升i-VETC汽油发动机,可提供88kW和145Nm的动力,在集成动力辅助系统(IMA)的辅助下,混合动力系统的功率可通过190Nm的扭矩增加到101kW。在达到198 km / h的最高速度之前,仅需9.9秒即可完成0-100 km / h的任务。

平均燃油经济性平均下降至4.9升/ 100公里。

电子控制的CVT可以实现平稳平稳的驾驶动态,并具有锥形皮带轮系统,该皮带轮具有由可调皮带提供的驱动力。CVT可在全自动模式或手动换档模式下操作,这使驾驶员可以在虚拟档位之间手动换档。

与手动版本一样,新的本田CR-Z CVT具有运动模式,在通过方向盘上的S +按钮使用IMA系统时,动力最多增加十秒钟。

驾驶模式选择器按钮也可从手动CR-Z继承下来,具有三种驾驶模式(普通,ECON或运动),允许驾驶员选择汽车的反应方式。

本田CR-Z CVT的设计与现有的手动模型相同。但是,规格的更改包括引入了一种新的油漆颜色-高级金紫色珍珠,它取代了现有的高级北极光紫珍珠。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章