全新MINICooper正式发布了优雅强调的外部细节

在多次泄漏和嘲弄之后,全新的MINI在洛杉矶车展上首次亮相之前就已经正式亮相。MINI表示,新模型从头开始是全新的,并且在MINI传承,定义未......


在多次泄漏和嘲弄之后,全新的MINI在洛杉矶车展上首次亮相之前就已经正式亮相。

MINI表示,新模型“从头开始是全新的”,并且“在MINI传承,定义未来的形式和创新之间实现了完美的平衡。”

优雅强调的外部细节

从远处看它,您可能会认为什么都没有改变,但是,新模型比即将推出的一代长98mm,宽44mm,高7mm,而轴距却延长了42mm至2495mm。这些增加的尺寸使MINI可以提供更多的内部空间以及211升的负载能力。

为了提高汽车的动态外观而设计的功能包括改进的线条流畅,悬垂短,车轮上的标志性姿势以及六角形散热器格栅上的光滑整体式铬框架。

其他动感的新功能包括改版的前大灯和较大的梯形尾灯,它们具有镀铬环环绕并延伸到行李箱盖中。新车型也是该细分市场中首款配备可选LED大灯的汽车。

内部特征

尽管外部的很多地方保持不变,但全新的MINI的内部在转向柱上的驾驶员前方安装了一个新的仪表盘,同时还配备了新的界面和交互式LED显示屏环(配备8.8英寸数字显示屏)显示屏)创建“令人振奋的整体体验”。

MINI拨盘安装在变速杆旁边–使驾驶员能够控制大部分信息娱乐系统,并且铬合金窗口拨动开关现已集成到扶手中,使它们使用起来很舒适。

此外,全新的MINI配备平视显示器和可选配件,例如基于摄像头的主动巡航控制,远光辅助,后视摄像头以及碰撞和行人预警。

引擎能力

推出后,全新的MINI车型将提供三款具有Stop / start技术的涡轮增压Euro 6兼容发动机。

为基本的Cooper模型提供动力的是三缸1.5升发动机,可产生100kW功率和220Nm扭矩(超载时为230Nm)。在这种配置中,新的MINI能够以每105公里4.4 g的二氧化碳排放量返回4.4升汽油。

Cooper D将配备1.5升柴油机,可提供85kW的功率和269Nm的扭矩,每100公里可返回3.5升的动力,二氧化碳排放量为92 g / km。

Cooper S将配备4缸2.0升涡轮增压汽油发动机,额定输出141kW和280Nm的扭矩(超载时为300Nm)。在这种安排下,新的MINI将返回5.6升/ 100 km,二氧化碳排放量为133 g / km。

这些发动机将与标准的六速手动变速箱或可选的六速自动变速箱配对。过去的车型带有可选的运动模式,所有新车型都将配备MINI驾驶模式(MID)系统,该系统将调节油门和转向响应以及发动机声音。

在Cooper S车型上,MINI驾驶模式还将包括动态悬架系统和自动变速箱换档点。提供三种设置,分别是eco GREEN模式,标准MID模式和吸引人的GREEN模式。

全新的MINI Cooper和Cooper S硬顶将于今年3月上市销售,这两种型号的价格都可以在此处找到。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章