保时捷918Spyder调整了它的性能更新

保时捷宣布,他们将在明年年初交付首批车辆之前修改918 Spyder的性能数据。最终调整助推保时捷混合动力超级跑车保时捷超级跑车现在通过重......


保时捷宣布,他们将在明年年初交付首批车辆之前修改918 Spyder的性能数据。

最终调整助推保时捷混合动力超级跑车

保时捷超级跑车现在通过重量优化的魏斯阿赫(Weissach)套件改善了其本已出色的冲刺性能。以前,据说918 Spyder的量产版本仅需2.7秒即可从0-96 km / h加速,但现在有了轻量化选项,车辆仅需2.6秒即可从0-100 km / h加速。

配备Weissach套件时,可以在7.2秒内完成0-200 km / h的行驶,比之前提到的快0.5秒,并在惊人的19.9秒后通过300 km / h的标记。

这些增强功能还带来了混合动力超级跑车提供的电气性能方面的好处。前后桥上的两个电动机使918 Spyder可以在6.2秒内从零加速到100 km / h,而不会产生任何排放物-与之前提供的原始性能数据相比减少了0.7秒。

此外,当918 Spyder装有选配的Weissach套件时,时间可减少到6.1秒。装有Weissach套件的车辆,NEDC的总油耗为3.0 l / 100 km(无Weissach套件的情况下为3.1 l / 100 km)。这相当于二氧化碳排放量为70克/公里(不包括魏斯阿赫包装,则为72克/公里)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章