玛莎拉蒂吉卜力在洛杉矶车展上的北美首次亮相

玛莎拉蒂吉卜力继今年早些时候在上海车展上全球首发后,终于在洛杉矶车展上在北美首次亮相。在吉卜力共享其平台玛莎拉蒂旗舰轿车,Quattrop......


玛莎拉蒂吉卜力继今年早些时候在上海车展上全球首发后,终于在洛杉矶车展上在北美首次亮相。

在吉卜力共享其平台玛莎拉蒂旗舰轿车,Quattroporte总裁系列轿车,将可有两个涡轮增压3.0升V6汽油发动机,以及8速自动变速器。一种选择具有243kW和500Nm的扭矩,而功能更强大的Ghibli S变体具有301kW和550Nm的扭矩。

像Quattroporte总裁系列轿车中,玛莎拉蒂吉卜力配备了一个更积极和较低的前筋膜和汽车的背部和两侧保持相同的线作为更大的兄弟姐妹。吉卜力(Ghibli)还保留着玛莎拉蒂独特的C柱,该柱具有许多类似于轿跑车的姿态,并带有经典的三叉戟徽标,其历史可追溯至1963年。内饰具有可调式踏板,倒车摄像头,Poltrona Frau皮革饰件和15个扬声器的Bowers&Wilkes音频系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章