新现代伊兰特发布了新的运动装饰

现代汽车在洛杉矶车展上发布了伊兰特Sport,该车进行了广泛的设计升级,并在新款Sport内饰上配备了更强劲的GDI发动机。更强大的引擎动力来......


现代汽车在洛杉矶车展上发布了伊兰特Sport,该车进行了广泛的设计升级,并在新款Sport内饰上配备了更强劲的GDI发动机。

更强大的引擎

动力来自2.0升GDI四缸发动机,可产生129kW和208Nm的扭矩。当连接到六速自动变速器时,它可使模型返回EPA估计的9.8升/ 100公里的城市和6.72升/ 100 km的高速公路。

为了让驾驶更有趣,现代伊兰特配备了运动调节的转向和悬架校准,包括更硬的弹簧和减震器以及更大的前稳定杆,有助于在弯道上锐化转弯和操纵。

精致的设计特色

现代伊兰特获得了全新的前后外部外观设计以及内饰风格升级。以性能为导向的Elantra Sport已添加到产品系列中,它具有黑色镀铬格栅,LED注入大灯,车身彩色后扰流板,镀铬装饰和两色调17英寸合金轮毂。

皮革座椅,合金踏板,铝制门槛板,皮革包裹的方向盘,六扬声器音响系统和4.3英寸触摸屏显示器将运动型风格延续到了内部。

Coupe车型的新标准配置包括后扰流板,皮革包裹的方向盘和变速旋钮,17英寸的车轮以及带有镀铬边框的独特遮光格栅。还有一个可选的技术包,其中添加了Blue Link和现代保证互联护理,带有LED重点的项目前灯,LED尾灯以及带有Pandora网络广播的下一代导航和音频技术。

五门GT车型配备了驾驶员膝盖安全气囊(首先是伊兰特),隐藏式后置摄像头,包括电动腰部支撑的10向电动驾驶员座椅,带清洁空气电离器的双重自动温度控制系统,皮革座椅表面,自动大灯和带有集成转向信号灯指示器的后视镜。此外,还有带有巡航控制装置的标准方向盘安装音频和带有语音识别功能的标准蓝牙免提系统。

现代汽车表示,伊兰特GT的载客量比福特福克斯,马自达3和大众高尔夫要多,空气动力学比斯巴鲁翼豹或大众高尔夫要好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章