宝马4系敞篷车在洛杉矶正式亮相

大约一个月前,我们为您带来了宝马4系敞篷车的官方宣传册图片,该产品现已在洛杉矶车展上首次公开亮相。精致的发动机选项据宝马称,美国规......


大约一个月前,我们为您带来了宝马4系敞篷车的“官方宣传册图片”,该产品现已在洛杉矶车展上首次公开亮相。

精致的发动机选项

据宝马称,美国规格车型将提供428i变体,该变体配备2.0升4缸涡轮发动机,可产生179kW的功率和345Nm的扭矩。435i车型配备了功率更大的3.0升直列六缸发动机,可提供224kW和406Nm的扭矩。

屡获殊荣的六缸发动机使新型BMW 435i敞篷车能够在大约五分半秒的时间内从0-60加速,以电子方式限制最高时速250 km / h(155 mph),配备高性能轮胎时。

两款发动机都将配备标准的8速运动型自动变速箱。428i敞篷版将提供后轮驱动器选择或可选的xDrive(宝马的智能全轮驱动系统),而435i敞篷版将在后轮驱动启动时提供。

对于欧洲等其他国家,宝马还将提供4缸2.0升涡轮柴油发动机,输出功率为135kW,并在6.2秒内从0-100 km / h加速。

改进的设计和功能

宝马4系敞篷车的宽度和轴距明显比即将推出的3系敞篷车大。它还具有三件式可伸缩硬顶,需要20秒才能打开和关闭,并且通过先进的隔音和吸音顶棚得到了进一步的增强。与其前身相比,吸音顶棚还可以将风噪声降低多达2 dB。

此外,敞篷车仍具有一些传统风格,例如宝马典型的短悬垂,长引擎盖,后排乘客车顶和流畅的车顶线,以及后轮拱,使汽车更具攻击性。新元素包括位于前轮拱后方的空气呼吸器,以减少阻力。

顶部装满后,货舱面积增加了20升,达到370升;折叠起来后,载货区域下降到220升,这对于短途旅行来说足够了。

宝马4系敞篷车的内饰融合了运动魅力,优雅气息和独特性。它具有带集成安全带的新型可调节座椅,车门和侧面板的两种音调效果,运动型方向盘,黑色面板外观的水晶般透明的圆形仪表以及独立的纯平iDrive显示器,iDrive触摸控制器和可伸缩的硬顶盖营造出独特的“船甲板”外观。

与Coupe一样,BMW 4系敞篷车的标准套件将包括氙气大灯(可选配全LED灯),加热型电动前排座椅以及所有型号的前后停车传感器。

BMW 4系敞篷车也与其兄弟姐妹划分为相同的装饰线。Sport Line车型将采用18英寸或19英寸铝合金轮毂设计,并具有更具运动感的外观调整。Luxury Line内饰还将包括独特的车轮设计,内外均为哑光黑色和高光泽感,而M Sport版本增加了M Aerodynamic套件(前保险杠,后保险杠,扩散器和侧裙)以及一套独特的车轮以及由内而外的M品牌细节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章