英菲尼迪Q30概念车首次出现在洛杉矶

最初在法兰克福车展上首次亮相的Infiniti在洛杉矶车展上首次亮相了Q30概念车,它首次展示了该公司即将推出的紧凑型车型。不断发展的英菲尼......


最初在法兰克福车展上首次亮相的Infiniti在洛杉矶车展上首次亮相了Q30概念车,它首次展示了该公司即将推出的紧凑型车型。

不断发展的英菲尼迪设计语言

英菲尼迪表示,针对年轻人群,Q30概念车既不是轿跑车,掀背车也不是跨界车,而是三者的结合。它将双门轿跑车的外观与掀背车的宽敞性和跨界车的更高姿态融为一体。

在设计方面,Q30概念车融合了英菲尼迪以前的概念和最近重新设计的Q50的各种设计线索,Q50上个月在约翰内斯堡国际汽车展上亮相。该概念车采用20英寸合金制成,并在前格栅和侧门槛上采用真正的碳纤维。

“非对称”内部将磨砂表面与光滑表面结合在一起,而上部前排座椅靠背采用内置雕刻陶瓷外壳,可容纳音频系统的扬声器。

英菲尼迪宣布量产版计划于某个时候上市,并将在英国桑德兰的日产工厂生产。我们将随时为您提供有关此方面的最新动态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章