斯巴鲁傲虎通过配备Boxer发动机功率扩大新车型阵容

三种不同的模型首先是斯巴鲁傲虎2.5i Premium Lineartronic,配备自然吸气的Boxer发电厂,产生123kW的功率和229Nm的扭矩。标准装备包括17......


三种不同的模型

首先是斯巴鲁傲虎2.5i Premium Lineartronic,配备自然吸气的Boxer发电厂,产生123kW的功率和229Nm的扭矩。

标准装备包括17英寸合金轮毂,耐磨的保险杠和侧门槛,天窗,车顶护栏,环境照明,皮革内饰,双区域气候控制,巡航控制,后视摄像头,电动驾驶员座椅记忆功能,六扬声器音响系统(MP3 / CD / AUX / USB)和蓝牙。

接下来是傲虎2.5iS Premium Lineartronic,其动力传动系统与2.5i相同。但是,它采用了颜色编码,并且其前部具有漆黑的前灯簇和带有铬色装饰的黑色散热器格栅。

18英寸的青铜合金轮毂和涂银的车顶行李架也增加了视觉吸引力,并将其与入门级车型区分开。内饰上带有运动术语的功能升级包括碳纤维内饰和运动合金踏板。

最后,“强劲”的斯巴鲁傲虎2.0D Premium Lineartronic配备了涡轮增压柴油发动机,转速从1800rpm升至350Nm。根据斯巴鲁的说法,柴油无级变速器在组合循环中每100公里仅消耗6.5升50 ppm柴油。

顶级柴油车型进一步受益于漆黑的17英寸铝合金轮毂,无钥匙进入和按钮启动以及车顶纵梁,这些车顶横梁具有内置横杆,可以在车顶上折叠以安装自行车架或屋顶储物盒。引擎盖上还有对比鲜明的黑色侧裙,保险杠边缘和中冷器铲子,以及深色的氙气大灯灯组和黑色的格栅。

高规格安全功能

所有Subaru Outback车型均配备环型加强件,七个安全气囊,所有五个座椅的安全带警告蜂鸣器,可折叠的制动踏板,ISOFIX儿童座椅锚定点和减少鞭打的座椅。

借助众多电子辅助设备,包括ABS,EBD,BAS,VDC(车辆动态控制)和牵引力控制,在内陆地区获得了五星级的ANCAP和EuroNCAP安全评级。斯巴鲁傲虎还获得了IIHS最佳安全选择奖,这与斯巴鲁其他产品一样。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章