现代劳恩斯已经正式发布配备四引擎和全轮驱动

全新的创世纪设计AWD轿车采用了汽车制造商Fluidic Sc​​ulpture 2 0设计语言,该语言融合了奇异的六角形前格栅,较短的悬垂和光泽镀铬饰 ...


全新的创世纪设计

AWD轿车采用了汽车制造商Fluidic Sc​​ulpture 2.0设计语言,该语言融合了奇异的六角形前格栅,较短的悬垂和光泽镀铬饰面。它还配备了双功能HID前照灯,LED指示灯,雾灯和完整的LED尾灯。

其内部设计与高级外观保持一致,采用一致的设计细节,并将存储空间增加了3.7升至26.9升。中控台集成了铝和真正的木纹,而前排斗式座椅则用更密实的垫子材料制成。

全新Genesis的总长为4,990mm,总宽度为1,890mm,总高度为1,480mm。特别是,其轴距比其前代车型增加了75mm至3,010mm,拥有一流的机舱空间。

它还可以提供尺寸从17到19英寸不等的各种合金轮毂,并标配后轮驱动装置。但是,有一个可选的HTRAC全轮驱动系统,该系统将根据道路情况以电子方式控制车轴之间的扭矩分配。

改善驾驶性能

现代Genesis的动力将由四个强大的发动机提供,但该轿车不会以其全系列的动力总成在全球范围内销售,并且该公司未具体说明哪种发动机将推向哪个市场。

首先是3.0升V6发动机,功率为189kW,扭矩为303Nm。然后会有一个V6 3.3升发动机,功率为207kW,扭矩为347Nm,而V6 3.8升发动机的额定功率为232kW,397Nm。

功率更大的5.0升V8发动机的最高功率将产生312kW的功率和519Nm的扭矩,并在5.4秒内完成0-100 km / h的任务,然后达到240 km / h的最高速度。

基本引擎将在8.6秒内完成0-100 km / h的任务,然后达到230 km / h的最高速度。3.3升将在7.2秒内完成冲刺,而3.8升将在6.5秒内完成冲刺。

所有这些发动机都将连接到八速自动变速器。

安全特性

现代Genesis与原始Genesis相比的其他改进包括减少NVH,增加刚度,多连杆后悬架和增加驾驶员膝盖安全气囊。

现代劳恩斯还配备了多种安全系统,例如车道偏离警告系统(LDWS),行车道保持辅助系统(LKAS),后方交叉交通警报(RCTA)和高级智能停车辅助系统(ASPAS)。

现代Genesis计划于下半年抵达南非。价格和规格将在发布日期之前宣布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章