福特嘉年华1点0升EcoBoost赢得年度女性世界年度汽车奖

在福特嘉年华1.0升EcoBoost发动机刚刚被评为世界妇女汽车的年度大奖(WWCOTY)。由18名经验丰富的女性汽车驾驶者组成的小组在考虑了安全性,......


在福特嘉年华1.0升EcoBoost发动机刚刚被评为世界妇女汽车的年度大奖(WWCOTY)。

由18名经验丰富的女性汽车驾驶者组成的小组在考虑了安全性,性价比,美观外观,储物空间,儿童友好性,驾驶便利性,肤色,性吸引力和环境足迹等因素后做出了此决定。嘉年华不仅获得了世界女性年度最佳汽车大奖,而且还获得了WWCOTY经济大奖。

赢家

1.0升EcoBoost发动机安装在Fiesta上,功率输出为92kW,排放的二氧化碳为99 g / km,已经在2012年和2013年获得“年度国际最佳发动机”奖。

时尚的新嘉年华进一步提供了大胆的新外观,针对人体工程学和舒适性进行了优化的内饰,以及福特MyKey –业界首创的技术,可让父母鼓励更安全的驾驶并限制青少年接触车轮的风险。

福特汽车公司亚太及非洲地区产品和传播经理Craig Von Essen在评论获奖时表示,公司不仅为获得经济型轿车类别的奖项,而且获得整体最高奖项感到很高兴。

他补充说:“妇女拥有强大的购买力,代表着巨大的市场机会。”

“在我们努力设计,开发和销售我们的车辆,技术和服务时,备受尊敬的已发表的专业女性汽车专家小组选择了福特嘉年华1.0升EcoBoost的事实是一个重大荣誉,这一点引起了我们的关注。很有影响力的购买群体。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章