雪佛兰克尔维特黄貂鱼首映版敞篷车揭幕仅售550辆

基于3LT模型的雪佛兰Corvette Stingray Premiere Edition Convertible具有石灰岩绿色外观,棕石绒面革内饰和独特的合金轮毂,中间盖上......


基于3LT模型的雪佛兰Corvette Stingray Premiere Edition Convertible具有石灰岩绿色外观,棕石绒面革内饰和独特的合金轮毂,中间盖上带有Stingray徽标。

内部饰有碳纤维饰边,“ Stingray”品牌门槛板和单独编号的仪表板。

此外,雪佛兰Corvette Stingray Premiere Edition敞篷车还配备了Z51性能套件和电磁选骑控件。它还配备了高性能排气系统和Thule制造的五件式Corvette品牌行李箱。

据说雪佛兰Corvette Stingray Premiere Edition敞篷车将于明年初上市。不幸的是,我们在南非没有得到这种车辆,但有传言说这可能很快就会改变。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章